TRAITEUR :  PARTICULIERS ET PROFESSIONNELS

Nous vous proposons un service traiteur pour vos déjeuners, réunions, picnic, balades ou excursions, un buffet froid ou chaud à votre convenance. N'hésitez pas à nous contacter au 09.81.65.82.90. Tout est mis en œuvre par notre équipe pour vous satisfaire.

Demandez à consulter nos conditions générales de ventes.

 


Carte traiteur

Code  -  Description  -  Prix unitaire en euros

01

Ravioles au poulet, champignons noirs ou chitakés. 1,2
02 Rouleaux de printemps au poulet et sa sauce sucrée ou salée. 1,2
03 Rouleaux de printemps au jambon et fromage frais et sa vinaigrette. 1,2
04 Rouleaux de printemps au foie gras et sa vinaigrette. 1,9
05 Rouleaux de printemps au bœuf et sa vinaigrette. 1,3
06 salade de mangue, carotte et sa vinaigrette. 1,2
07 Salade de mangue aux crevettes et sa vinaigrette. 1,5
08 Salade de mangue aux gambas et sa vinaigrette. 2,1
09 salade de mangue au poulet et sa vinaigrette. 1,3
10 Salade viet panaché: chou, soja, bambou etc servie avec du porc ou poulet 200g. 4,5
11 Poulet citronnelle et riz 200g. 4,5
12 Porc au caramel et riz 200g. 4,5
13 Soupe pho au boeuf (vermicelles, bouillon, jarret, plat de côtes, épices, herbes aromatiques) 200g. 6
14 Boeuf la lot (boeuf cuit avec des feuilles aromatiques) et vermicelles au carottes 200g. 5
15 Flan au lait de coco et son nappage, verrine de 15cl. 1,45
16 Tapioca à la banane au lait de coco, verrine de 15cl. 1,45
17 Tapioca au lait de coco à la mangue, verrine de 15 cl. 1,7
18 Salade de fruits et son sirop aux épices, verrine de 15 cl. 1,6
19 Fromage au lait cru ou pasteurisé servie avec une salade verte (60g par personne). 2,5
20 Jus hibiscus gingembre (25 cl). 3
21 jus de tamarin (25 cl). 3,5
22 Eau plate, eau gazeuse (33 cl). 1,5
23 Eau plate, eau gazeuse (1L). 2
24 Thé, café (10cl à 12 cl). 1,5
25 Service sur place, une serveuse pendant une heure. 40
26 Livraison offerte dans un rayon de 20 km. 0
27 Couverts / personnes: assiettes 20 cm diamètre, serviettes papier, gobelets en plastique sans motifs. 1,5
28 Couverts / personnes: assiettes en porcelaine blanche, serviettes, verres, couverts. 3
29 Mise à disposition d'une table avec nappe en papier. 10
30 Dressage et décoration de la table avec nos éléments ou les vôtres. 20